Menu

Entrées

  • Salade du berger

    Fromage de chèvre chaud, tomates, pomme, noix, miel, olives
    17 CHF
  • Artichauts poêlés

    Huile de romarin et thym, Grana Padano
    18 CHF
  • Tomme vaudoise rôtie

    à la tartufata (truffe) et toasts
    19 CHF
  • Tomates burratina

    glace artisanale tomates-basilic
    19 CHF
  • Petits malakoffs

    4 pièces servies avec salade et cornichons
    21 CHF
  • Ceviche de thon

    Cébette, échalotes, piment doux, soja agrume, sésame, citron vert
    23 CHF
  • Os à la moelle

    Fleur de sel de Maldon et toasts
    18 CHF

Plats

  • Poulet aux morilles

    Sauce morilles, frites, légumes
    36 CHF
  • Milanaise de poulet

    Roquette, tomates, Grana Padano, frites
    36 CHF
  • Épaule d'agneau

    Confite, jus corsé, pommes de terre grenailles, légumes
    38 CHF
  • Filet de dorade

    Émulsion champagne, pommes de terre grenailles, légumes
    38 CHF
  • Poulpe à la plancha

    Pommes de terre grenailles, légumes
    38 CHF
  • Spaghetti carbonara

    28 CHF
  • Penne aux morilles

    32 CHF

Suggestions du chef

  • Foie gras de canard maison

    Figue et toasts
    27 CHF
  • Tartare de saumon

    Échalote, ciboulette, citron, frites et toasts
    32 CHF
  • Tartare de bœuf

    Échalotes, câpres, cornichons, frites et toasts
    32 CHF
  • Coeur de faux filet de boeuf

    Sauce chimichurri, frites, légumes (suppl. sauce morilles 6 CHF)
    38 CHF
  • Filet de perche (PL)

    Meunières, frites et sauce tartare
    36 CHF

Desserts

  • 2 boules de glace

    Vanille, chocolat, café, citron et framboise
    9 CHF
  • Meringue double crème

    Sorbet framboise
    11 CHF
  • Moelleux chocolat

    Glace vanille
    11 CHF
  • Ananas frais

    Glace vanille et rhum
    11 CHF
  • Dessert du moment

    Voir l'ardoise
    11 CHF

Menu enfant

  • Poulet pané ou steak haché ou pâtes

    15 CHF