Menu
Entrées
- Salade du bergerFromage de chèvre chaud, tomates, pomme, noix, miel, olives17 CHF
- Artichauts poêlésHuile de romarin et thym, Grana Padano18 CHF
- Tomme vaudoise rôtieà la tartufata (truffe) et toasts19 CHF
- Tomates burratinaglace artisanale tomates-basilic19 CHF
- Petits malakoffs4 pièces servies avec salade et cornichons21 CHF
- Ceviche de thonCébette, échalotes, piment doux, soja agrume, sésame, citron vert23 CHF
- Os à la moelleFleur de sel de Maldon et toasts18 CHF
Plats
- Poulet aux morillesSauce morilles, frites, légumes36 CHF
- Milanaise de pouletRoquette, tomates, Grana Padano, frites36 CHF
- Épaule d'agneauConfite, jus corsé, pommes de terre grenailles, légumes38 CHF
- Filet de doradeÉmulsion champagne, pommes de terre grenailles, légumes38 CHF
- Poulpe à la planchaPommes de terre grenailles, légumes38 CHF
- Spaghetti carbonara28 CHF
- Penne aux morilles32 CHF
Suggestions du chef
- Foie gras de canard maisonFigue et toasts27 CHF
- Tartare de saumonÉchalote, ciboulette, citron, frites et toasts32 CHF
- Tartare de bœufÉchalotes, câpres, cornichons, frites et toasts32 CHF
- Coeur de faux filet de boeufSauce chimichurri, frites, légumes (suppl. sauce morilles 6 CHF)38 CHF
- Filet de perche (PL)Meunières, frites et sauce tartare36 CHF
Desserts
- 2 boules de glaceVanille, chocolat, café, citron et framboise9 CHF
- Meringue double crèmeSorbet framboise11 CHF
- Moelleux chocolatGlace vanille11 CHF
- Ananas fraisGlace vanille et rhum11 CHF
- Dessert du momentVoir l'ardoise11 CHF
Menu enfant
- Poulet pané ou steak haché ou pâtes15 CHF