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Inputs

  • Salade du berger

    Fromage de chèvre chaud, tomates, pomme, noix, miel, olives
    CHF 17
  • Pan-fried artichoke hearts

    Rosemary and thyme oil, Parmesan shavings
    CHF 18
  • Roasted Tomme Vaudoise with tartufata

    Tomatoes
    CHF 19
  • Tomato, cherry and burratina tatin

    Pesto, olive and Espelette pepper
    CHF 19
  • Small malakoffs (4 pieces)

    Served with salad and pickles
    CHF 21
  • Tuna, shallot and spring onion ceviche

    Sweet pepper, lime and olive oil
    CHF 23
  • Marrow bone, Maldon fleur de sel

    Sweet pepper
    CHF 18

Plats

  • Poulet aux morilles

    Sauce morilles, frites, légumes
    CHF 36
  • Milanaise de poulet

    Roquette, tomates, Grana Padano, frites
    CHF 36
  • Épaule d'agneau

    Confite, jus corsé, pommes de terre grenailles, légumes
    CHF 38
  • Filet de dorade

    Émulsion champagne, pommes de terre grenailles, légumes
    CHF 38
  • Poulpe à la plancha

    Pommes de terre grenailles, légumes
    CHF 38
  • Spaghetti carbonara

    CHF 28
  • Penne aux morilles

    CHF 32

Chef's suggestions

  • Home-made duck foie gras

    Fig and toast
    CHF 27
  • Tartare de saumon

    Échalote, ciboulette, citron, frites et toasts
    CHF 32
  • Tartare de bœuf

    Échalotes, câpres, cornichons, frites et toasts
    CHF 32
  • Heart of beef tenderloin with morel mushroom sauce

    French fries and vegetables
    CHF 38
  • Fillet of Lake Geneva perch

    According to supply from our fisherman friend Bernard Cerutti
    CHF 36

Desserts

  • Artisanal ice cream 2 scoops

    Vanilla, chocolate, coffee, hazelnut, lemon, raspberry
    CHF 9
  • Meringue double crème

    Sorbet framboise
    CHF 11
  • Moelleux chocolat

    Glace vanille
    CHF 11
  • Ananas frais

    Glace vanille et rhum
    CHF 11
  • Dessert of the moment

    See the slate
    CHF 11

Children's menu

  • Breaded chicken or minced steak or pasta

    CHF 15